A substituição do fibrocimento nas instalações do Hospital de Aveiro faz parte do projeto de Eficiência Energética do Centro Hospitalar e abrangeu os blocos 6, 7 e 8, o corredor de ligação dos edifícios e ainda a casa mortuária.

De acordo com a administração do hospital, a empreitada, cujo valor ultrapassou os 392 mil euros, foi financiada pelo Programa Operacional de Segurança e Eficiência no uso de Recursos (POSEUR) e teve início em maio.

“Durante este período, o Hospital não fechou nenhum serviço, para o que se teve que proceder a uma programação cuidadosa dos trabalhos, que teve em conta a previsão meteorológica, os dias de menor atividade assistencial, a reorganização de recursos técnicos e humanos e a construção de zonas de passagem alternativas e seguras para profissionais e utentes”, salienta a administração hospitalar.

Segundo aquela entidade, devido à sensibilidade da obra, “a cada intervenção foram devidamente comunicados, a todo o universo hospitalar, os procedimentos e os cuidados específicos, sempre em articulação com as diretrizes emanadas pela Autoridade para as Condições de Trabalho e pelo Gabinete de Ambiente e Segurança do Centro Hospitalar do Baixo Vouga”.

Newsletter

Receba o melhor do SAPO Lifestyle diariamente no seu email.

Notificações

Os temas mais inspiradores e atuais estão nas notificações do SAPO Lifestyle.

Na sua rede favorita

Siga-nos na sua rede favorita.